Galerie
L'Hôtel Fauchon
Réserver une table
Le Restaurant
Nos offres de fêtes de fin d'année
L'arrivée du Chef Limouzin
Les cartes
Recettes des Chefs
Evénements privés
Actualités
Presse
Galerie
L'Hôtel Fauchon
FR
EN
RU
Home
Les Recettes des Chefs
Les Recettes des Chefs
Découvrez toutes les recettes de nos chefs FAUCHON
Choisissez un thème
Par Sébastien Monceaux
Côté Pâtisserie
summary_page.all_default
Par Sébastien Monceaux
Côté Pâtisserie
Par Sébastien Monceaux
Retrouvez toutes les recettes et astuces des Chefs FAUCHON, à réaliser chez vous.
Pépinettes de Savoie à la truffe
Notre chef vous dévoile sa recette gourmande
Asperges blanches
Sébastien Monceaux vous dévoile sa recette gourmande
Pain perdu, poêlée de cerises au miel
Sébastien Monceaux dévoile sa recette gourmande
Saumon mi-cuit, façon gravelax
Sébastien Monceaux dévoile sa recette gourmande
Riso de pâtes , encornets en persillade
Sébastien Monceaux dévoile sa recette gourmande
Pépinettes de Savoie aux morilles et asperges vertes
Le Chef vous dévoile sa recette printanière en collaboration avec Constance façon "onpartagetout" !
Côté Pâtisserie
la tarte gianduja
Si vous avez déjà eu l'occasion de croquer dans cette tarte Gianduja Noisette, vous allez vous réjouir de pouvoir la faire à la maison.
Partager cette page
Par Sébastien Monceaux
Retrouvez toutes les recettes et astuces des Chefs FAUCHON, à réaliser chez vous.
Pépinettes de Savoie à la truffe
Notre chef vous dévoile sa recette gourmande
Asperges blanches
Sébastien Monceaux vous dévoile sa recette gourmande
Pain perdu, poêlée de cerises au miel
Sébastien Monceaux dévoile sa recette gourmande
Saumon mi-cuit, façon gravelax
Sébastien Monceaux dévoile sa recette gourmande
Riso de pâtes , encornets en persillade
Sébastien Monceaux dévoile sa recette gourmande
Pépinettes de Savoie aux morilles et asperges vertes
Le Chef vous dévoile sa recette printanière en collaboration avec Constance façon "onpartagetout" !
Côté Pâtisserie
la tarte gianduja
Si vous avez déjà eu l'occasion de croquer dans cette tarte Gianduja Noisette, vous allez vous réjouir de pouvoir la faire à la maison.
Par Sébastien Monceaux
Retrouvez toutes les recettes et astuces des Chefs FAUCHON, à réaliser chez vous.
Pépinettes de Savoie à la truffe
Notre chef vous dévoile sa recette gourmande
Asperges blanches
Sébastien Monceaux vous dévoile sa recette gourmande
Pain perdu, poêlée de cerises au miel
Sébastien Monceaux dévoile sa recette gourmande
Saumon mi-cuit, façon gravelax
Sébastien Monceaux dévoile sa recette gourmande
Riso de pâtes , encornets en persillade
Sébastien Monceaux dévoile sa recette gourmande
Pépinettes de Savoie aux morilles et asperges vertes
Le Chef vous dévoile sa recette printanière en collaboration avec Constance façon "onpartagetout" !
Côté Pâtisserie
la tarte gianduja
Si vous avez déjà eu l'occasion de croquer dans cette tarte Gianduja Noisette, vous allez vous réjouir de pouvoir la faire à la maison.