Baptiste Limouzin
Originaire de Charente-Maritime, le Chef Baptiste Limouzin fait ses classes auprès de la Cheffe Hélène Darroze au Connaught à Londres, du Chef Guillaume Goupil au Burgundy, avant de s’envoler vers le Sud de la France aux côtés du Chef Meilleur Ouvrier de France Julien Roucheteau à la Scène Thélème puis au Restaurant des Rois à La Réserve de Beaulieu, à Beaulieu-sur-Mer. A leurs côtés, il forge son univers culinaire et s'engage pour mettre à l'honneur le terroir et le savoir-faire français au cœur de sa cuisine.
Chef Limouzin souhaite élever une cuisine créative, qui ose la différence. Il lui tient à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la marque FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions.
Au-delà des inspirations, il privilégie la simplicité, le terroir, la finesse, avec toujours un petit plus gastronomique. Au Grand Café Fauchon, il entend mettre en lumière les meilleurs produits et célèbre les sauces ainsi que les produits de la mer, dont il est friand, associés à de belles techniques traditionnelles, telles que le service d’un poisson en croûte de sel au guéridon en salle, afin de cultiver l’esprit de partage de la Maison FAUCHON.